Мы ответим на все ваши вопросы!

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Rafailovichi

Мы ответим на все ваши вопросы!

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Ресторан МИРОН

Для наших гостей мы решили создать место, где сможем радовать приятной домашней амосферой и угощать вкусными блюдами Черногорской кухни, приготовленными под непосредственным нашим контролем.

Национальная кухня Черногории это смесь различных кулинарных традиций Венгрии, Италии, Турции, плюс конечно же и свои колоритные кулинарные обычаи. Мясо, свежая рыба, морепродукты, пршут - местная сыровяленая ветчина, большой выбор сыров, свежие овощи, сочные фрукты и разнообразные натуральные молочные продукты. И конечно же великолепные Черногорские вина Врнац и Крстач! Выбор только за вами!

Местная кухня сытная, самобытная и очень очень вкусная. Каждый найдет в ней что то для себя. Порции огромные, что отражает радушие и хлебосольность черногорцев. Секрет успеха черногорской кухни, как впрочем и секрет привлекательности нашего ресторана МИРОН - натуральные, экологически чистые продукты. Вы можете совершенно не опасаться за свой желудок, приходя к нам. В наличии блюда средиземноморской кухни (свежайшие морепродукты, рыба), и блюда высокогорной части страны, где на первом месте мясо и молочные продукты.

По предварительному заказу мы так же можем готовить пищу для людей, с какими либо ограничениями в питании. Нижеприведённые цены исключительно для гостей, снимающих у нас апартаменты.

Вид пансиона Вы выбираете при аренде жилья.

 

Вид пансиона Взрослый Ребенок
 Завтрак (шведский стол)  5 евро  4 евро
 Завтрак, ужин  7 евро  6 евро
 Завтрак, обед, ужин  11 евро  8 евро

 

Если Вы любитель мяса, то обязательно закажите и попробуйте ПРШУТ (сыровяленое мясо) - визитная карточка Черногории.

Закажите "мешано мясо" - это мясное ассорти в котором 4-5 видов мясных блюд: наверняка там будут чевапчичи (небольшие колбаски из фарша), ражничи (шашлычки завернутые в пруш), вешалица (отбивная на гриле), роштильские колбаски (длинные пряные колбаски) с выбранным на свой вкус гарниром.

Мучкалица - потрясающе вкусная тушёная с овощами свинина. К сведению: овощи в Черногории принято слегка недоделывать, что позволяет им слегка хрустеть на зубах посетителей.

Батак - ножка, голень курицы, фаршированная каймаком (сыр) и Пршутом.

Нежное сочное мясо ягнёнка с овощами на гриле.

Наше фирменное блюдо - свежайшая рыба. Жаренная на гриле.

Так же основной участник трапезы в нашем ресторане МИРОН, это суп. Делаем мы его в 2х видах. Привычный нам, россиянам суп и чорба - густая наваристая похлёбка. Представлена она у нас двумя видами: рыбная и мясная.